电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏视频 >> 官方视频 >> 正文

旧版追忆 原62F风之大地vs至高顶峰 亚丁攻城战

作者:守护灬心… 来源:互联网 发布时间:2012-11-21 10:26:24

  小编注:这是视频算是老物,摄于一年前的原62F林德拜尔(现64F),一场红蓝对抗仍属激烈时期的亚丁攻城战。摄制者为 守护灬心殇 (原62F剑斗英雄 蔚蓝de星云,现64F暴风斗神 蔚蓝の星云)。

  风之大地vs至高顶峰,曾是原62F两大鼎盛战盟。视频中的这一战,相对于改版后的城战,相信能带给熟悉旧版的老朋友们更多的回忆与激情。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4