电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 幻影游侠 >> 正文

新天堂2职业介绍之 幻影游侠

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-13 9:20:18

  游侠 - 幻影游侠/ 奥瑟游侠 (Othel Rogue) (符文 Runic/Othel/O)

  「三大行者系以及... 探索者」觉醒后职业

  近战系刺客/小刀职,伤害输出职。

  幻影游侠有新的投掷系技能,可远处引怪,近身时可使用强大伤害爆破。

  投掷技能有很多种,甚至有沉默投掷技能。

  幻影游侠可使用多项毒系技能,可弱化敌人,也可让队友攻击能力极大化 (队友吸 High 了...)

  特殊毒技可提升目标致命机率,但会降低移动速度与施法速度

  幻影游侠还有可将特定地区染毒,让该区域怪物持续受到毒性影响的技能

  幻影游侠可自由调节队伍中仇恨值,可用来转移队友的仇恨值给骑士系职业。

  隐身技能强化、时间增长、并追加隐身时可使用的技能

  在队伍战斗中,幻影游侠有转移敌人目标与多种击倒目标的技能。

  幻影游侠一样也拥有封锁中断敌人施法的能力。

  之前影片中展示的分身战斗,玩家会实际乱数成为其中一位,外观上看不出来谁是实体,使用灵魂弹也会一起使用,分身则会乱数使用各种技能,被攻击者分辨实体的方法就是都打打看,分身防御力会比本尊还弱。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4