电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 幻影游侠 >> 正文

下巨人英雄之 凯修纳格--幻影游侠

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-20 9:14:37

下巨人英雄之 凯修纳格--幻影游侠

 

  幻影游侠—暗杀的艺术

  继承巨人暗杀者 卡西奈加 的力量而觉醒的职业,追击暗杀的技巧极为高明,看似正面对决状态,却可瞬间潜入敌人后方给予强大杀伤,在追击与偷袭中拥有多样化生存能力,并且熟练短剑投掷技巧,是战场上诱敌与暗杀第一人选。

        凯修纳格 是个能在黑暗中发挥能力的暗杀者。他曾是具有最高能力的英雄,但由於他在沉静的黑暗中以既残忍又卑鄙的手段想攻击敌人的颈部,因此未能得到后代的佳评。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4