电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 美图欣赏 >> 游戏截图 >> 正文

天堂2蒸汽之道的火焰地形伤害截图

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-4-20 14:38:58

  进入游戏,前往中央水底「宝石居所」入口,点选后进入宝石居所,被污染的水晶会被消耗,此后队伍可在内活动九十分钟,时间到以后副本会消灭,在这九十分钟内基本上是可重複进出(但是蒸汽之道有特别限制,后面会说明)。

  进入宝石居所后再次跟「神谕引导者」对话,开启蒸汽之道的门。

  天堂2,入了蒸汽之道副本裡没多久就出现火焰的地形伤害,扣血到 1 HP。这个现象是不能避免的。唯一的办法是赶快行事。

天堂2火焰地形

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4