电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 美图欣赏 >> 游戏截图 >> 正文

1F和平小盟 神话无限收人70-75优先!

作者:某猫蒲桃 来源:巅峰 发布时间:2012-9-8 10:18:43

  按照惯例一楼爆照。

  本来是不想爆照了的但是这几天被吧里有个2X青年搞的心情很糟,天天追我PG后面说我PS说我照片失真……

  你说我PS那我能每张都PS成一个样子?拜托我本来就长这个样子好吗!加上TR100照出来就这效果啊相机自带美肤功能啊很多美麻都在用啊真的不稀奇!次奥……

  好了,正题是收人……70-75的新人欢迎入盟,有人带导师任务有BUFF加有人带刷SP带沼泽升级。

  觉醒号更欢迎啦不过我们是和平小盟没什麽树敌所以追求打架战盟的就勿扰了。

  只要能够常驻保证可以玩的开心喔,盟里很欢乐,欢迎大家来。

  上线请M“我灰常会加”。上线请M“我灰常会加”。上线请M“我灰常会加”。

  好了……米国小姐睡觉去。

  二楼再放个手机前置渣像素拍的,PS,PS泥煤!

  那位整天说我PS的仁兄,请你继续去你的美女吧黑丝吧,那些才符合你的口味!

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4