电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 美图欣赏 >> 游戏截图 >> 正文

新天堂2游戏截图欣赏 古都阿尔肯2

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-2-21 17:00:25

新天堂2游戏截图欣赏 古都阿尔肯2

  古都阿尔肯又名“猫村”,因为这座城镇是由包括猫族在内的各种造型可爱的妖精们统治着。每天傍晚时分,猫族、独角兽族的原著民妖精们,会聚集在广场中央偏偏起舞,憨态可掬的摸样十分惹人怜爱。

  怜爱归怜爱,可千万别随意触碰它们哟,易怒的妖精们在遭受攻击时会奋起反击的,即便是在作为安全区的古都阿尔肯城区也是如此……

 

 
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4