电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 美图欣赏 >> 游戏截图 >> 正文

新天堂2游戏截图欣赏 耶萨奇遗迹

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-2-24 15:09:30

新天堂2游戏截图欣赏 耶萨奇遗迹

  耶萨奇遗迹曾是格雷西亚大陆的一部分。格雷西亚大陆长年被席琳的龙骑军团占据和统治,毁灭之种的造物主--伊丝蒂娜的日益频繁的活动,也使得整个浮空大陆笼罩在前所未有的阴霾中。

  在毁灭女神席琳再度降世之日,庞大黑暗的剧烈波动中,格雷西亚大陆的一角崩塌溃陷,砸向亚丁大陆的说话岛,彻底毁掉了昔日的说话岛村庄,以及整个旧说话岛将近三分之二的部分。

  人们在废墟上重建了新说话之岛村庄,并作为因疫病污染被荒废的各族旧村庄的新生力量聚居地。而被空置的区域则因保持了废墟原貌,而被称为耶萨奇遗迹。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4