电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

白精灵召唤奶妈型技能分配 sp稀缺资源

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/16 11:03:03

  技能点简直是稀缺资源,想必大家对此深恶痛绝。如果有人带的话,建议觉醒之前什么技能都别学,因为觉醒之后完全是大翻盘,觉醒技能覆盖了1-3转大部分有用的技能。

白精灵召唤奶妈型技能分配 sp稀缺资源 

  对于那些没人带的筒靴,我的召唤(奶妈型,宝宝主力)

  技能点分配如下:

  1.被动技能都要学,但不一定学满(长袍精通,武器精通,魔抗术)

  2.晶体类不学,没用...

  3.打怪用蓝马,所以蓝马一定要加满

  4.召唤兽的4个buff都要学满

  5.痛苦转移学满

  6.召唤兽生命回复学满,加蓝的也要学(龙岛烧怪的时候给战神马加蓝)

  7.3转技能全部不学 (觉醒后会被覆盖)

  这样的技能分配方式打法是宝宝吃但踢怪,你在后面帮宝宝加Buff 和加血,续航能力相当强并且练级打怪轻松。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4