电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 灵歌舞者 >> 正文

浅析霸主觉醒灵歌舞者2、3转技能保留

作者:旷野迅雷 来源:贴吧 发布时间:2012-12-17 9:23:28

  首先被动技能,被动法袍,被动轻甲,被动重甲,这3个我都保留了,因为老的轻甲和重甲都增加施法速度而且有攻击速度的加成,如果老的强满30那完全可以不学的新的轻甲和重甲,而法袍为什么也没换掉,是因为灵歌舞者法袍穿的机会少,而且学新的法袍还要舍掉一个快速魔力恢复,得不偿失。

  另外,下面3个被动技能我也没学:

 
 

  先说说终极法师吟唱,老版的快速施法虽然没有新版的加的施法速度多,但是学这个新版的快速施法还要删掉法师意志:

  个人感觉在目前等级比较低的时候,强化不了新的技能,还是先保留这个老版技能比较好。

  再说说终极抗魔和终极抵抗属性,这两个技能都要删除两大保护,而自己加的抗性也多不了多少,在目前不能强化新技能的前提下,三大保护毕竟是触发技能,建议保留。另外因本人霸主是混子号没学保护结盟,所以这个技能就没法评价了。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4