电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 灵歌舞者 >> 正文

浅析霸主觉醒灵歌舞者2、3转技能保留

作者:旷野迅雷 来源:贴吧 发布时间:2012-12-17 9:23:28

  再来说说关于霸主封印的取舍问题,因本人的混子霸主封印基本都强化的10左右,所以这个分析不好说是肯定正确的,只能说是建议……

  经过自己的测试,霸主的这些封印只有限制封印这个技能成功率较高,其它的封印技能对觉醒后的职业成功率真的很低,当然30的满技能的成功率怎样本人就不知道了,欢迎有高手指正。对于平民霸主完全可以把这些封印技能删掉学习新的技能。而限制封印这个技能要到99级学那个终极技能才会删掉,所以这个可以放心使用。

  关于新的无敌

  CD30分钟,只能全队无敌,而学新的无敌就要删掉老版的无敌——火焰免疫,老版虽然要消耗一个魔法符咒,但是可以全盟无敌,这个建议先保留,这个技能以后在攻城战中依然是冲门的利器,如果只是打副本用的舞者,那当然还是学新版的,就不用浪费魔法符咒了。

  再来说说新版恢复CP这个技能

  新版这个技能虽然一次恢复的比较多,CD5秒也算不错,但是学这个新版的恢复CP技能就要删掉老版的3个回复CP技能,而且老版的技能是可以全盟恢复的,所以盟战舞者肯定是要保留老技能了,至于副本舞者这个技能学不学用处真的不大。

  最后说一说霸主舞者的最大优势,也是区别于其它舞者的重要标志,这个开关技能——灵魂守护。此技能如果在老版里强化满的话,将会大幅提高防御力,在新版中配合+6BPS重或者+6YLQ重将会使霸主舞者的生存能力得到很大的提高。当然我只是平民霸主。

  当然保留此技能新版的这个技能就学不了:

  这个技能是给骑士用的,所以AS霸主舞者建议保留,副本舞者还是学新的吧,PK舞者取舍就靠自己选择了。

  以上就是本人关于霸主舞者技能的浅析,当然不是完全准确,欢迎高手指点,也希望大家把自己关于觉醒的心得写一下,虽然声讨TX是主流,但是我们这些真正的休闲玩家还是要逆境中求生存的。

 

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4