电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 灵歌舞者 >> 正文

各BUFF职业觉醒灵歌舞者优劣分析

作者:2479garf… 来源:贴吧 发布时间:2013-2-14 13:09:57

  先知和战狂(霸主)的攻击和攻速还有施法速度要比舞蹈和歌手高很多,尤其是攻击奇高,但是防御略低,不过先知战狂的衣服精通都可以强化但歌舞不行(这些都是在保留了老的武器和衣服精通、战斗意志和法师意志的前提下的比较)。

  战狂好在有暴怒而且无限蓝,先知好在有可以强化效果的四大元素抗BUFF,但是都是单体的感觉加着很麻烦。

  歌舞的一个好处是,如果不学魔导师合声,就能保留下两个旋律BUFF(二转的二合一歌舞),效果是“复兴、女妖、护卫、神秘”的结合,且可以和魔导师合声之外的BUFF共存,也就是说,可以为身上没有魔导师合声的人,再额外提供“技能CD减20%、技能MP消耗减5%、魔法暴击概率加100%、魔攻加20%、魔防加30%”的增益。

  但是这样对战士系和召唤比较好,因为这些职业一般都用狂战士合声(骑士用守护者合声),对法系来说,如果用双旋律和狂战士合声来代替魔导师合声,则会比魔导师合声“少4%魔攻、少20%的MP额外恢复量,使用魔法技能多耗费10%的MP”,此外我记得之前测试时魔防也低了一点,但是刚刚查阅透视镜的数据找不到魔防低了的证据,可能是技能描述不全。

  不过这样还可以用双旋律和守护者合声给法系,能增加不少物防,但是施法速度和魔攻都很低。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4