电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2职业介绍之 灵歌舞者

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/14 17:58:07

  法师 - 灵歌舞者/ 伊斯法师 (Is Enchanter) (符文 Runic/Is/I)

  「大祭司、毁灭使者、统治者、吟游剑士、幽灵舞者、审判者」觉醒后职业

  队伍中的强化辅助职以及伤害输出辅助职

  灵歌舞者将可学习现有多种辅助状态合体与强化的新型态辅助状态。

  歌舞系辅助将进化为全新「灵气」型态辅助状态。

  灵歌舞者拥有「统治者」职业的特性,可进行大范围血盟技能,也可进行大范围诅咒。

  灵歌舞者可使用双手剑与双手钝器,也有突袭型态攻击技能辅助伤害输出。

  透过类似「审判者」的技能,可瞬间强化队伍战斗火力

  透过紧急应变技能,灵歌舞者还可将怪物「变成猪」,运用这技能可帮队伍争取紧急应变的时间。

  如果队友有危险,灵歌舞者也可将队友变成特殊型态进行紧急脱逃。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4