电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

下巨人英雄之 拉伊斯特--灵歌舞者

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/12 9:54:23
下巨人英雄之 拉伊斯特--灵歌舞者 

  灵歌舞者—胜利的指引者

  伊斯法师拥有歌、舞、辅助状态三合一能力,担当全队催化重责,随时观察战况进行辅助支持,可通过二刀流进行支持近战,通常是全方位的歌舞、诅咒、灵气、与瞬间强大的辅助状态配合,逆转战局随时都有可能。

  拉伊斯特 巨人中的天才。打从出生的时候开始,先天就具有杰出的能力,但与血流成河的战斗相比,他的兴趣更偏向於剑舞或是歌舞。於是他漠视了战斗而沉醉於美学,并将它接轨在咒术上使其达到了更高的境界。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4