电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 人类职业攻略 >> 正文

天堂2人类法师转职表

作者:御姐萝莉 来源:本站原创 发布时间:2012-8-12 11:38:11

  天堂2人类法师转职表

  《天堂2》转职向导(人类巫师)

  任务说明:

  1.与古鲁丁村神殿的帕那交谈开始任务。

  2.与绝望废墟的燃烧蜥蜴交谈、打倒附近出没的大蜘蛛、并取得火钥匙交给燃烧蜥蜴取得火之耳环。

  3.与荒地西北方的风之精灵交谈、与附近的荒地蜥蜴人交谈、并取得风之羽毛交给风之精灵取得风之手环。

  4.与悲哀废墟附近帕米尔湖的水之精灵交谈、打倒附近出没的水之预言者、并取得2个光辉石交给水之精灵取得水之项链。

  5.与悲哀废墟的大地之蛇交谈、并打到附近出没的红毛熊、并取得赤色土交给大地之蛇取得地之戒指。

  6.将4种证明交给帕那取得四季之玉、并交给古鲁丁村的主教雷比安转职巫师。

  《天堂2》转职任务(人类牧师)

  任务说明:

  1.与古鲁丁村神殿的主教雷比安交谈开始任务。

  2.与古鲁丁村神殿的祭司基根特并要求取得禁书。

  3.与古鲁丁镇的武器商人辛普龙交谈取得3本禁书、祭司维维安特交谈取得1本禁书。

  4.与古鲁丁镇警卫普拉卡交谈、打倒悲哀废墟附近的废墟僵尸、并取得母亲的坠饰交给普拉卡取得1本禁书。

  5.将5本禁书交给与古鲁丁村神殿的祭司基根特后取得委任书。

  6.将委任书交给说话岛战胜纪念塔往精灵废墟路上的勒尼尔取得;勒尼尔的书。

  7.将雷蒙尼尔的书交给魔法学院的大师葛尔林特取得葛尔林特的证明、并交给雷蒙尼尔取得誓约书。

  8.将誓约书交给基根特取得信仰之证、并交给主教雷比安转职牧师。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4