电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 人类职业攻略 >> 正文

新天堂2暗骑士玩家分享PK赚钱升级经验

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-13 8:18:45

  NO。1,练级篇:

  众所周知,天堂2这个游戏是个讲求团体配合以及团体协助的游戏,因此,除了新手入门阶段外,之后的练级过程都要找团,找到一个合适的团队,可以大大的提高自己的练级效率。骑士的两个发展方向:1。圣骑士,高防,厚血,平庸的攻击力,但是有真正“牺牲自我,服务团队”的技能,典型的骑士风格。2。暗骑士,就象2转的最后一个标章一样,拥有着”黑魔法”能力的他,进可攻退可守,尤其是那只可爱的”黑暗本斯“更是让无数玩家为之倾倒(本人便是其中之一)相信大家都已经熟知游戏里的团练规则,一个成功的高效率团队,必然要有个防高血厚的职业开怪,人类骑士则是首选,原因很简单:有人说矮人血多,拿双刀攻比骑士高,比骑士适合开怪,还有人说,白精躲避高,可以顶半个骑士开怪,但是,你们有没有想过,同等级矮人血是多,但是防呢,就精通装甲的技能等级而言,矮人就比人类骑士低了很多,血多又顶什么用,只能让奶妈奶爸更浪费MP而已,其次是白精战士,躲避是高,但是,你们有真的见过克塔或者龙洞的团练队伍是大地开怪的吗?

  躲避高是高,但是不变态的”高“,因此,各位骑士不必为自己的职业前景而烦恼,开怪永远是人类骑士的专利,个人建议:52级前应当注重的是防具发展,而非武器,你要记住,你依靠的是自己的防御,而非攻击,有句话这么讲:一个成功的骑士可以拿着革命剑在克塔混到50级。由于骑士的自身的攻击差的限制,因此,在我看来,不适合个人SOLO,我的经验是:20级前就不说了,各个论坛都有很多,都大同小异,20-25荒地,可以单人SOLO,记得接眼球怪任务,这里爆D1装备的几率很高(我在此期间,打到高级皮手套,骨头盔数件,武器也有,法师D1书:世界树枝)到25级时要是还换不了索子一套(本人观点:索子一套尽力凑齐,尽管价格昂贵,但是对这个等级的骑士来说,实在是实用)+革命剑,那你初期可以说失败了1半,25-30土瑞克兵营,找巫师团开火车练,这个时期,你骑士的价值已经开始出露锋芒,霸体+极限防御,你认为还有比你更适合的”火车头“吗?很快到了30级,这个时候,该去克塔了,在1楼,喊几句”30级D顶饮料骑士求组,能扛能打,任劳任怨“我想很快就会找到适合自己的队伍的,在这里,你可以很快的练到44级,44-50,上2楼吧,真的很快,不要羡慕刺客,银月40就可以去外面的世界了,外面的世界虽然精彩,但是未必适合你,在克塔的20级是你蓄积实力跟财力的重要时期!综上:骑士的本钱是防御,如果你仅仅为了象在PK录象中那样想着自己的暗骑可以PK无敌而牺牲自己防御去发展攻击,那你将是个失败的暗骑士!失业则是在所难免!

  NO。2,经济篇:

  骑士是靠钱堆出来的强大!坚信这句话吧,一套顶级的套装,一把合手的武器,这才算一个成功的暗骑士。本人不推荐降级打钱,个人观点认为降级打钱是有一定的从众心理的。在下再给大家一针强心剂:高的等级自然会有高的回报!举个例子:我54级时跟盟里的朋友组9人团:54暗骑,52先知,51主教,49剑舞,56宝藏,54深渊2人,54剑斗,51收集在西林封印团练一天下来,每人连现金+材料+成品总共可以分到120W左右!因此,专心的练级专心的积累,所谓的”爆富“的经验都只是少数的幸运儿,因此,我的想法是:只要自己注意每次练级的成本,没必要的过渡性装备不要去追求,这将为你省下一大笔钱。因此,低着头老老实实的积累才是关键.

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4