电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 人类职业攻略 >> 正文

天堂2人类武士转职流程简介 轻松转职

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-10-8 17:13:50

  首先去古鲁丁村(Gludin)的W.Guild(学战士skill)那里和masterainus讲话。选第二个choice,叮咚!你有了一封信。有了信后去古鲁欧城前村(Gludio)的武器店,和一个叫Sales的男的说话。选最后一个。接着他叫你去大骷髅兵,拿到10个不知道叫什么的DD给他。你的quesitem会变了。(什么东西忘记了,好象没了信多了把剑。)于是就去Gludio西边的远古废墟(wasteland),不用进去。废墟的西或西北有个草地,上面有O的茅屋和围栏之类。那里应该有四只怪物,一只zombie三只骷髅头。其中两种有questitem(teackerskeleton和另一只忘记叫什么名字。)可以team,不过打的时候最好SOLO,队友在旁边看和heal好点。成功的话会叮的一声。

  那到那10个DD回去Gludio和武器店老板讲话,又是一封信。“小子!给我送去Gludin给个叫masterainus的。”

  叮咚。有了音效。转职业成功。呵呵~还早呢!那个家伙给了你把剑,叫你去杀毒蜘蛛。在Gludin南面有大把poisonspider给你杀,不过有trick.杀的时候一定要用那个masterainus给你的剑(PA19MA20),还有不可以用任何skill.(一用了就没有item),不过可以找个法师帮你heal和curepoison.成功的话又是叮一声。

  打齐了败0个蜘蛛脚后回去交差,masterainus会很小气的没收了那把剑,然后会有一声很振奋的音效,你会多了条项链一样的DD.最后就是跟masterainus右边的grandmasterramos讲话,选第一个后选第二个。成功后听到一声更振奋的音效。恭喜恭喜,你已经成了humanwarrior

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4