电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 圣灵贤者 >> 正文

下巨人英雄之 拉奇西斯--圣灵贤者

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-20 9:32:32

 

下巨人英雄之 拉奇西斯--圣灵贤者

  圣灵贤者—治愈者的觉醒

  继承下巨人时代初期巨人英雄 拉奇西斯 的力量而觉醒的职业,萨奇西斯通过学习殷海萨的能力而自创了 沙哈 魔法,成为主教与歌舞系综合队伍的支持职业,拥有多样治愈辅助技能,并可使用特殊紧急反应战术技能削弱敌人并大幅提升队伍战力,还可召唤出战斗佣兵(光之花精)共同作战。

        拉奇西斯 是个与殷海萨有交情的巨人,听说他所使用的神圣魔法起源於殷海隡所传授的魔法。而且他将自己与生俱来的力量和这个神圣魔法接轨在一起,进而创造出崭新的力量,而这个力量对斯比裘拉和马士萨拉计画付出了莫大的贡献。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4