电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 圣灵贤者 >> 正文

新天堂2圣灵贤者职业心得分享 技能篇

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-1-14 10:48:21

  技能:

  说到技能,不能不说幻化玩法的一个神奇的药水:遗忘药水。如果你的红衣觉醒完学完技能之后有学3大保护的,那最好就不要去洗技能了,洗了之后3大保护就没了,而且不能重新学,洗技能之后你会发现你的属性防御和魔法防御少了很多!两个字:慎用!要用也记得去卢云使用。

  不能学的技能1:终极精通护甲,学了这个技能,基本上你这个圣灵贤者就废了,你会发现你的防御比没觉醒前还低,消除的技能精通轻装、法袍、快速生命和魔力恢复,所以不学这个技能,一定要把前面的4个技能强化高,无论是强化物防还是魔防凭个人喜好强化15以上。

  不能学的技能2:韧性祝福之所以不学这个技能,最主要的是要保留祈祷这个增加治愈量效果的技能,如果不是人类的治愈师,黑白长老在学习香盒技能的时候一定要学这个祈祷这个技能(红衣主教最好学群体解毒那个技能,不然你在学净化神力之前解负面都会比较麻烦),最好强化时间到加8以上,这样在觉醒之后就可以和灵歌的时间相统一都在30分钟左右。

  上面的五个技能最好在觉醒之前强化等级,不然觉醒之后强化会非常麻烦(估计大家都知道)。

  常用负面技能:鲁米、暗黑逆火、暗黑毁灭。在确保队员安全的情况下,一定要确保被攻击的对象中了鲁米这个技能,高级鲁米可以减少怪物25%物防和魔防,放BOSS的血,保证队伍对怪物的伤害;

        暗黑毁灭可以减少对象恢复65%的效果,可以减少BOSS回血速度,尤其是在奥塔比斯战中,控制狗的回血非常有效;

        暗黑逆火减少25%攻击和移动速度,这个对于BOSS那些效果基本宝不明显,时间又短,用处不大。顺便说下重启这个技能,所有负面状态重新计时,对于那些BOSS中了死灵的毁灭法阵的时候,重复用这个技能绝对是BOSS的毁灭和重创。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4