电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 圣灵贤者 >> 正文

新天堂2圣灵贤者职业心得分享 技能篇

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-1-14 10:48:21

  常用自保技能:神圣防御(单体无敌)、水晶强愈(祈祷)、致命催眠、解除。

        在烧怪的时候,QS拉车回来可以给QS一个单体无敌,或者队伍无敌保证队伍的安全,或者在YSDN遇到酸雨的时候,队伍无没美恢复的话,给QS一个单体无敌保证QS不死就能很好的保证队伍的安全;

        水晶强愈(祈祷),在队伍加好状态,自己给队伍的人补上贵族之后可以首先用这个技能补一点蓝,虽然不多,但队伍加好状态都有一点停顿的时间,赶紧回点蓝有备无患,或者在遇到怪物打自己而队员又相对安全的时候,这个可以起到一定的保命作用;

        致命催眠也就是以前说的发呆,有怪打自己可以用下,自保,不中的话再放个群体的催眠,还是不中的话,那就用个解除,增加100的移动速度,赶紧跑,怪肯定追不上你的,放心。

  常用群体技能:圣神队伍防御(队伍无敌)、日月同辉(群体回蓝)、重磅群睡、净化神力。队伍无敌不说了,日月同辉恢复了就用下,加快队伍群体回蓝速度,队伍中负面的人多的时候用下净化神力群解一下少的时候用单体的净化之光,好多怪打你的是时候用下群睡,或许有对队伍安全起到一个缓冲的作用。

  技巧技能:生命树+黑暗力量,对于群体性中毒没有办法解例如YSDN的时候,或者群体性失血的时候例如魔咒、奥塔比斯、特拉赞,可以招树缓解自己治疗的压力,把书招出来之后用黑暗力量推过去,而不是自己跑过去放树,容易引起BOSS暴走或者群攻的时候自己被over!

        有时候推不过去?亲,该换武器了,起码拿个金星以上的武器吧。

  加血技能、单体回蓝就不说了,自己凭自己的手感和经验去操作。

 

         扩展阅读传送门! 戳这里 > >    种族篇    技能篇    装备篇    回到首页

     

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4