电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 圣灵贤者 >> 正文

新天堂2圣灵贤者职业心得分享 装备篇

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-1-14 10:57:22

  装备:

  虽然我很难接受圣灵贤者穿轻装拿强壮武器,一直以来治愈师都是传法袍的,蓝多、施法快、魔法消耗少,可以加智慧和精神等,一直是治愈师和巫师的首选,但是Q堂2幻玩法我们要接受这个现实,最基本的还是一开始提到的防御这个鸡肋。不学终极精通护甲,穿轻装、拿强壮武器,就算不纹身施法速度都是满的,而且不减精神,学了之后反而要通过纹身、灵活武器才能满施法,防御、血量比穿轻装的少一截,你会怎么选择?

  套装:结合圣灵贤者这个职业,1800抗的情况下,首选+6的BPS轻,防御增加防御力5.57%,提升魔法抗性、回避能力,抗晕加属性防御;

        其次+6的金星贵族轻,增加MP恢复速度5%,抗麻痹;

        最后+6的殇曲轻,就防御高,束缚的也可以用,但记得你的衣服不要是束缚的,否则加不了PVP防御,抗麻痹加属性防御。

        主要抗性为黑暗、地、水,PK的话可以适当自己均衡下,如果不是地龙火龙等终极BOSS,受到的属性伤害到一定程度之后差别不是很大的,所以可以选择进行贵族轻,PVP的话殇曲还是优于金星贵族的。

  武器&精练:穿轻装的话,拿上+4金星级别以上强壮的单手剑或锤子,练级或副本精练被动清醒或者狂热,奥赛的话适当精练伤害技能,并根据技能属性调整武器的属性。

  项链:一般玩家使用的项链建议使用伊斯蒂娜项链,技能恢复速度加10%,在技能恢复速度来和魔法防御说,优于祝福的芙蕾亚项链;

  耳环:一般使用的有杂肯耳环、奥尔分耳环或者加6以上的殇曲耳环;

  戒指:加6以上殇曲戒指,或者YSDN的戒指。比较有钱的话那把奥塔比斯的戒指、巴温的戒指带上,或者传说中的地虫戒指、火龙项链、地龙耳环、不灭杂肯,那些另当别论。

  还有腰带、披风记得都带上,虽然这两个增加的防御不多,那句话怎么说:蚊子脚虽细却也是肉!防高还是会安全点,对不?

         扩展阅读传送门! 戳这里 > >    种族篇    技能篇    装备篇    回到首页

     

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4