电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2职业介绍之 圣灵贤者

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/11 9:51:02

  祭司 -圣灵贤者/ 伊欧尔治疗师 (Eoh Healer) (符文 Runic/Eoh/yew/Y)

  「三大治愈系」觉醒后职业

  队伍治愈职,拥有全系列治愈与辅助技能。强化多重辅助时的治愈效果。

  圣灵贤者可在特定地区设定安全屏障保护队友,让怪物无法靠近。

  若怪物已经在安全区域内,也可将他驱离至范围之外。

  圣灵贤者可召唤「生命之树」,靠近生命之树的队友可解除异常状态与恢复体力。

  圣灵贤者本身如果遇到紧急状况,也可瞬间移动到生命之树身边。

  圣灵贤者可召唤「光之精灵」跟随队友(壶精型态),并给予自动治愈的效果。

  圣灵贤者还有一项特殊技能,可重置目标的状态秒数,例如目标受到某个诅咒的时间快消失时,使用此技能就可让这个状态重置,让状态持续存在。

  在单练时,还可召唤光之化身的「鲁米」当作战斗助手一同作战。

  鲁米会使用魔法战斗,但如果在组队时召唤,将会出现降低队友治愈量的副作用,主要用途还是单练使用。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4