电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 审判骑士 >> 正文

新天堂2职业介绍之 审判骑士

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-13 8:23:14

  骑士 - 审判骑士 / 席凯尔骑士 (Sig/Sigel Knight) (符文 Runic/Sig/Sigel/S)

  「四大骑士系」觉醒后的职业

  审判骑士拥有特殊的「灵气系统」,可透过范围灵气强化队友攻防能力,也可透过灵气给予怪物仇恨值。

  审判骑士单练时可召唤「黄金之狮」当作战斗助手一同作战,这只黄金师将有自己的技能,且可手动操控。

  灵气系统将可依照技能特性,影响审判骑士身边一定范围的队友或怪物。

  例如开启抵抗灵气,可提升物理异常状态抗性(例如休克、击倒)。

  审判骑士的灵气一次只能开启一种 (玩过 DiabloII 圣骑士应该会很熟悉这个老系统)

  影片中出现的远处捕获敌人的技能,也会有多目标版本(群体捕获)

  审判骑士可针对单一队友施展辅助状态,让队友承受的伤害大幅减少(战友保护?)。

  危急状态下,审判骑士可牺牲自己生命,让队伍成员进入无敌状态。

  装备重大变更要点,觉醒后的席凯尔骑士 将只能穿著重装

  主要是将职业专业化考量,面对破灭版本中的强大群体怪攻击以及防御力降低诅咒,将只有审判骑士能承受。

  大幅提升盾牌对骑士的重要性。

  未来玩家将会感受到「许多场合中没有骑士将会变的非常难练功」,也说明了骑士系地位将大幅提升。

  骑士将会有封锁敌人施展特技的特殊技能,因应毁灭改版,怪物未来在施法时也会出现「施展技能条」,想要透过观察来封锁或中断敌人施展强大技能, 骑士的地位将会非常重要。在破灭女神改版后新头目作战方式也会有所变更,有些场合将会需要多位骑士一起作战,因为某些头目会施展让骑士无法继续抵挡的诅咒,此时就需要有更多骑士来做车轮战。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4