电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 审判骑士 >> 正文

下巨人英雄之 亚贝里乌斯--审判骑士

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-19 15:04:42

下巨人英雄之 亚贝里乌斯--审判骑士

  天堂2职业觉醒—审判骑士

  继承黄金指挥官 亚贝里乌斯 的力量而觉醒的职业,使用盾牌与单手武器进行战斗,可在战场中捕获敌人,并让战友共享强力作战灵气,战斗时还可召唤阿里欧斯最忠实的伴侣「黄金之狮」帮助作战。

    亚贝里乌斯是贝斯纳尔锁链刀与沙柏拉之盾的主人,而且是个具有杰出的攻击能力的下巨人古代英雄。由於他与他的伴侣兽-黄金雄狮 凯尔席恩进行猛烈攻击,因此又被美誉为黄金指挥官。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4