电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 审判骑士 >> 正文

审判骑士奥赛内战 神骑士打法小议

作者:yuri48 来源:贴吧 发布时间:2013-1-28 15:08:55

  纹身:15体质没的说,最好是不减力量的,纹不起就纹-3的

  装备:有三个方案(以下三个方案必须+6套,如果你有+3套地狱和+6套BPS,推荐BPS)

  1、+6地狱重套+弱点单手剑

  2、+6殇曲重套+强健单手锤子/+高RSK弱点锤子

  3、+6BPS重套+弱点单手剑

  我有一套+6BPS一套+6殇曲,因为一直没弄到+高的锤子,所以这两天AS用的是BPS和单手剑。

  如果弄到+高锤子就果断+6殇曲了。

  指导思想:追求输出最大化。因为对神骑士来说QS内战基本是不可能死的,所以能不能赢就完全看输出了。

  推荐装备:+6殇曲(衣服带PVP),+高RSK锤子,精炼主动被动反伤,移动速度护身符必备(商店货12000金币一个,很实惠),有条件可以准备伤害转移护身符,清醒护身符,抗拖拽护身符,心房刀、神体杖

  首饰:双戒指(如果拿锤子就配YS戒指+OT/巴温/蚂蚁均可,如果拿剑就双致命伤害戒指),耳环最好是不灭+地龙,项链最好是火龙或OTBS,宁可带祝福FLY也不要带YSDN。还是那句话追求输出最大化。

  下面说说对几大QS的打法:

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4