电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 审判骑士 >> 正文

审判骑士奥赛内战 神骑士打法小议

作者:yuri48 来源:贴吧 发布时间:2013-1-28 15:08:55

  神骑士内战:

  这个是最精彩也是最有学问的。

  状态:吉他、琵琶、竖琴、护卫、梦想、心房、神体、强化之气、遇到强力QS可以选择开战士狂嚎(我没用过,看飞龙在天打AS开过,不过是觉醒前,现在不知道会不会跟状态叠加),物理魔镜、霸体、转向魔力、狂暴灵气、凝聚盾牌(这就是+6套的作用,这个技能可以常驻,否则掉蓝)

  如果对操作有信心可以尝试RSK锤子,转换压血(献身太慢,TIME不够),开最终救赎(先锋里的)。

  有的喜欢开场自己阶段,我更倾向于在打人的时候开阶段。

  开场强力盾,如果对方也用不死鸟先揍鸟。这里有个小窍门,有经验的QS都会在你打他鸟的时候挑拨你,如果你不按攻击键和技能键,是无视他的挑拨的,也就是说虽然你的目标改变了,但你依然在打鸟。

  杀死鸟就打人,现在流行开场对攻就极限,他极限你也极限,同时开阶段。这里要注意一下,阶段、救赎、强化之气、骑士典当的共存关系,强化之气会被其他三个技能覆盖,阶段可以和救赎/骑士典当共存,救赎覆盖骑士典当,所以我的打法一般是在3阶段读秒最后开出火焰统治,同时开QS典当。这里要提一下阶段和QS典当的技能说明,对于钝器,阶段增加100%致命伤害,典当增加50%。所以这也是我推荐锤子和YLQ的搭配原因,钝器致命伤害输出比剑要高很多,同时,没有了阶段和典当后输出主要靠技能,而技能伤害和剑/钝器是无关的。

  鸟死了就招狮子,记住,永远别刻意去杀对方的狮子,因为狮子召唤是很快的,死了可以再招,而BB伤害不计算在总伤害内,所以刻意打狮子等于浪费输出。

  主要攻击技能:正义惩罚、星云连锁。如果他跑你追可以用终极审判,盾牌波流慎用,这个技能有时候在他追你跑时有争取时间的奇效。

  极限使用:开场对攻大家都开极限,没什么好说,推荐先用恢复攻击。

  这里补充一下我极限的保留:恢复攻击、新版单体极限、老版队伍极限和魔法极限、新版强力盾(其实这个不算极限,跟老版相比各有所长)。

  再其后的拉锯战中强力盾好了就开,魔法极限可以骗一骗对手争取时间,阶段好了就开,扛不住就点掉自己献身。

  如果是有障碍物的场地,过程中要注意双方伤害,如果开场对攻中伤害比对方高,可以选择躲猫猫,同时不断调戏对方,骗出对方极限,然后躲猫猫,算好时间,最后极限结尾。强力盾合理利用,一般开了强力盾就主动进攻,10秒内你的伤害肯定比他高。同时要注意对方的极限和强力盾,注意逃跑。

  再有就是控蓝,凝聚盾牌在躲猫猫过程中要关掉,主要技能就一个正以惩罚一个星云连锁,注意星云连锁的范围,不要无谓的费蓝。

  PS:神骑士内战如果双方都对职业和AS规则比较熟悉那么手法应该差不多,主要就是装备因素了,前两天打铁剑雄心我自认为整场中控制的已经很好了,但是伤害一直是76000比80000,差4000伤害,所以装备还是要尽量好,并且用在刀刃上。

  另外就是过程中心理战的运用,追和跑的控制是很有学问的,不要看到对方跑就追,不要看到对方极限就跑,看好对方状态,有时候人家跑就是想你追,有时候人家开个魔法极限诱惑你却是为了争取时间。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4