电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 审判骑士 >> 正文

审判骑士奥赛内战 神骑士打法小议

作者:yuri48 来源:贴吧 发布时间:2013-1-28 15:08:55

  神骑士打暗骑士:

  过程中的打法和神骑士有些类似,不同之处在于这个职业玩得聪明的很会躲猫猫

  装备、状态、护身符,不再多说。

  说下遇到3反暗骑士的打法。3反暗骑士:30%技能反伤,20%主动反伤,20%被动反伤,4%首饰反伤,10%被动技能反伤,一共可以达到84%反伤,一个3反皮厚的暗骑士是很让人头疼的。

  打法有两种:

  1、强力碾压。利用输出上和HP弹性上的优势,争取KO掉对方。这种打法对装备和武器要求很高,同时你也得是双反QS,才有可能将对方KO掉。过程中注意单体锁链和群体锁链的利用,因为如果对方发现HP过低一般会选择逃跑,这时候就要看好时机锁链和利用终极审判技能。例如对方绕柱子,一定要在能看到对方的时间内锁链,因为锁链的一瞬间看不到目标是不会拉过来的。还有就是注意打断对方的加血技能。

  暗骑士有个消状态的阶段技能和死亡之触,这两个技能对觉醒后的状态无效,但是对觉醒前的技能还是有效的,所以要留意你的状态,被消了及时补上。

  2、猥琐打法。如果杀不死敌人,只能用这种打法耗了。这种打法对手法和洞察力要求比较高。注意对方极限,火拼时看好双方下血速度,极限是一定要顶着的,极限、阶段结束后果断躲猫猫,躲猫猫的学问很大,一个会躲的QS会让对方很恶心。寻求输出的时机掌握在强力盾恢复时。整场控制的好是很有可能在伤害上胜出的。

  总之,这种3反QS是比较难打的,能让人家给你下分最好,不行就是考验你技术的时候了。

  PS:由于暗骑士的HP弹性低,所以在打其他职业的时候是没有神骑士有优势的,这大概是广大神骑士可以聊以慰藉的吧

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4