电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 职业攻略 >> 审判骑士 >> 正文

审判骑士奥赛内战 神骑士打法小议

作者:yuri48 来源:贴吧 发布时间:2013-1-28 15:08:55

  席琳QS和圣殿QS的打法:

  这两个QS相对来说在QS里属于弱势职业,而且61服目前还没有这两个职业的高手,所以以下仅供参考。

  会玩的XLQS不会跟你硬拼,开场死亡之触,然后就是绕柱子。打XLQS很重要的一点就是移动速度,所以我推荐+6BPS重和移动速度护身符,一共可以提高10点移动速度。项链推荐火龙或YSDN,减少10%CD,方便单体锁链和群体锁链的恢复,不死鸟尽量不要被打死,多利用挑拨技能。

  开场可以自己先敲阶段,QS典当增加50%移动速度,配合锁链类技能把CP的伤害打回来问题不大。能在5分钟内结束战斗尽量结束,不行就控制好伤害,相比神骑士和暗骑士,这个职业要好打很多。

  圣殿骑士跟神骑士一样,HP弹性很高,基本不可能打死。打圣殿关键在于控蓝,如果是个打打跑跑的圣殿,阶段和典当不要同时开,分开来开,正面冲突时打开凝聚盾牌,追人过程中关掉。由于PVP匕首和新章格挡设定的改变,圣殿骑士在奥赛中的生存能力大大降低,这里就不多说了,因为个人认为这个职业是相对来说最好打的。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4