电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2职业介绍之 天神猎手

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/10 15:02:02

  弓手 - 天神猎手/ 乌尔弓箭手 (Ur Archer) (符文 Runic/Ur/Yr/Y)

  「三大弓手系、幻术师」觉醒后职业

  远距离输出职业,可使用弓系与新的「双手弩」系列武器进行远距离攻击。

  乌尔弓箭手可召唤新导入的肉盾型「雷鸟/猎鹰」当作战斗助手一同作战。

  此职业为全觉醒系中移动速度最快的一位,并且可以轻易的追击(或捕猎)远距离的敌人。

  乌尔弓箭手可在短时间内进行非常快速的广域范围攻击。

  追加自动支援攻击模式。

  乌尔弓箭手可放置陷阱阻碍敌人(例如束缚、弱化)

  乌尔弓箭手可召唤诱饵,分散目标注意力。

  乌尔弓箭手的新武器将不会消耗箭矢,可使用多样化的箭矢筒。

  例如可增加致命机率的致命箭矢筒,可持续追加伤害的箭矢筒,也有一次攻击多个目标的散弹箭矢筒

  乌尔弓箭手的特殊引诱技能可引出一群怪物中的指定目标,并靠著强大跑速拖延战术,减少骑士挡怪负担

  透过转换仇恨值技能,也可将仇恨值转丢给骑士,让自己不再被追杀

  如果受到敌人近身攻击,也有可击退敌人的重要箭矢技能

  广域战斗上,乌尔弓箭手有扇型攻击的范围型技能,也有针对特定地区攻击的范围技能

  (这感觉上是影片中出现过的箭雨)

  (这次没提到之前讲过的狙击系统,不知道有没有实装,还是说设计不出来)

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4