电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2内测服攻城战什么时候开放

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-16 17:54:56

  玩家问题:天堂2内测服攻城战什么时候开放?

  电玩巴士:天堂2内测服攻城战在4月22日首次开放,此后隔周开放一次。

  以上就是关于“天堂2内测服攻城战什么时候开放”问题的解答了,如果你还想知道更多关于天堂2的信息,请点击传送门:http://tt.tgbus.com。巴士天堂2提供最新最全面的天堂2资讯,如果你还有关于天堂2的疑问可以进去论坛巴豆天堂2来与更多的人进行探讨。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4