电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2觉醒后什么职业练功快?打副本厉害?

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-4-25 10:25:40

  问:天堂2觉醒后什么职业练功快?打副本厉害?

  答:属性攻击数值现在不是狠重要,因為高等怪属防大都250以上,有的甚至会有400的,所以拿什麼都OK没有太大差别。

  巫师最差劲就续战力,打副本打团怪没捕魔,范围全力一直放,稳定5分内乾掉,没MP的巫师等於废物,巫师就这样被限制住战力了,那也不是下次改版心转改CD15秒就救的回来的。

  魔法护盾后来也觉得是狠大的问题,现在怪的技能威力超变态,根本可以打光你MP,打开被打完后巫师也等於废物了。

  双重施法看有节省MP50%,可是30秒放完后,反而花的MP还超过没开的时候,超诡异的。

  1.续战力问题:基本上拉群怪稳稳地打,生命释放10分回一次MP是够用的,如果產生暴走MP不够用的话,大约是8~9分鐘MP会乾,说5分鐘是有点夸张(打神殿的心得)

  2.双重施法学的等级越高越省魔,而且可以搭配法师精神使用,能更省魔火力也更猛

  打斯佩席亚的时候,牧师就问為何巫师双重施法轰完MP才扣一点点(扣1000多~2000点而已)

  就是使用双重+法师的缘故

  3.有次打迷宫没牧师,喝R级精神灵药到打完MP还剩一半

  4.魔法护盾练功时不建议使用,太伤MP

  5.下次心转CD15秒,推测若搭配辅助状态缩短CD的话大约是7秒一次,MP绝对够用

》更多天堂2觉醒问题《

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4