电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2怎么建立血盟?

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-5-1 10:35:26

  天堂2怎么建立血盟?

  血盟是天堂系列中最著名的社群系统,而天堂II比过去的系统还拥有更多功能,包括被赋予的地位以及权力等等。创立血盟虽然容易,但要维持血盟的存续,不尽是血盟的君主,更是血盟成员都要尽全力来维持的。否则血盟的创办人是有可能被处罚的。

  创办血盟

  资格:等级10以上的所有人物

  一但角色到达10级以上的水准,便可向办理血盟事宜的NPC申请成立血盟。血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。

  血盟构成

  血盟是由血盟盟主(一般我们称为'盟主')和其它多位的血盟成员所组成。初创时期可以招收10名的血盟成员,之后可以藉由血盟的技能来扩编盟员,最多可达40名。

  脱离血盟

  血盟成员可自行决定是否想要脱离血盟,而不需经过血盟主同意,但脱离后五日内不可以再任意加入其它血盟,但可以自行创立新的血盟。若是血盟盟主要脱离自己的血盟,则该血盟形同自行解散,血盟盟主将会遭受处罚。

  血盟解散

  血盟盟主可以不经由血盟成员同意,自行解散血盟。但是和创血盟时一样,要向NPC申请才可完成解散动作。一但解散血盟,该血盟盟主就会视同死亡一次而失去等量经验值,并且在10天内无法再创新血盟。血盟一经解散,原血盟所累积的技能等级和名声值也会一并消失。解散血盟需要7天,也就是说要经过一礼拜的时间,血盟才算真正解散。所以在真正解散前,血盟技能虽被限制使用,但血盟频道、血盟留言板的功能还是可以正常使用。另外,在血盟战开打期间,不可申请解散血盟。

  更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4