电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2好玩么?

作者:CW 来源:天堂2 发布时间:2012-5-26 15:16:15

  问:天堂2好玩么?

    这个游戏特效全开能比魔兽世界的画面好吗?听说天堂2有很多的职业。那个职业的装备漂亮,技能华丽,攻击力高 ?还有这个游戏需要点卡么?

  答:首先还是建议你自己体验一下吧。仁者见仁智者见智。我是比较喜欢玩这款游戏的。我也是魔兽的玩家。

  画面的东西,既然你那魔兽来比的话,我也就不说怎么样了。你可以自己去游戏中看看,天堂2的画质开全效是很漂亮的。天堂2的画面不在技术多好,但是在精美上无人能比的。

  点卡上面,有免费服,还有时间服,时间服就是点卡收费。150点=10元=20小时,500点=30元=66.66小时,一点8分钟。时间服也有包月服务。

  我是个老玩家,跟你说实话吧,这游戏G不少,但是我是纯手动玩家。用G不用G的我也不想多加评论了。

  另外你说的那个职业的问题,按你的要求是人类剑斗士还不错。建议你自己看一下各职业的区别,选择自己喜欢的。

  总之呢,天堂2好玩么?这个问题的答案还是自己去游戏中看看吧。个人觉得天堂2好玩!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4