电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2战狂应该选择什么武器与装备?

作者:yu 来源:网络 发布时间:2012-5-31 13:27:12

  天堂2战狂应该选择什么武器与装备?

  装备的话,组队穿法袍,一般来说穿辅助穿的就行了,卡套(C级)、青狼(B级)、阿巴顿(B级)、威严(A级)、黑水(A级)、塔鲁(A级)、大阿卡拉(S级),都可以穿,S80级以上的装备穿起来都有职业限制,那时就没得挑了,我也就不列举了。

  如果自己单打,穿重装、轻装都可以,而且不用太在意属性,都是为了防御,有钱就都穿加高的,没钱,穿基本的、幻影的都可以。

  武器的话,如果组队不用帮打的,就是灵活秘密之剑足够用,跟其他辅助一样的,如果要换高级武器也要注意用灵活思绪属性的。如果帮打或者自己单练,那就再准备一把高攻击的武器,双刀或者钝器都是不错的选择,双刀的话就是攻击高,用钝器是因为战狂自己有钝器类的技能,高级了为了PK也是要准备一把备用的。同样的,如果没钱那么就用基本或者幻影,战狂有提高自身攻击力的技能,攻击力还是很可观的,即使组队帮打也不是作为主力大手,基本型兵器完全够用了。

  以上就是对“天堂2战狂应该选择什么武器与装备?”的回答,更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4