电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

腾讯代理的天堂2好玩吗?

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-6-12 11:31:46


天堂2英雄武器专题 英雄武器特有光影


天堂2魅惑来袭 精美图集欣赏第三弹

天堂2赚钱攻略 天堂2积分攻城战
觉醒后职业变化 亚丁恋爱圣地
觉醒职业技能分析 天堂2副职业认证
副职业任务流程 天堂2觉醒任务流程

  腾讯代理的天堂2好玩吗?

  附带问题:腾讯代理的天堂2好玩吗?现在是什么版本?

  关于腾讯代理的天堂2介绍:

  因为七封印的逐个解除,毁灭女神席琳苏醒了,伴随著席琳而来的是血腥的风暴,焦虑与恐惧渗透了整个世界,血雨、毒雾加上瘟疫导致生灵涂炭,而天空中坠下的巨大遗迹,给大地带来聚变。残存的种族聚集在说话岛废墟上,组成联军,为生存而战……

  历时两年开发的《天堂II:毁灭重生》已接近尾声,通过新增的实时动画和剧情任务,玩家将如同观赏电影般的亲历宏大故事,并包括了画面引擎进化、战斗技能系统革新、角色互动系统、觉醒职业体系、100余种新任务副本、400余件新武器与防具等全新内容。

  开发团队还将针对中国市场的实际情况,听取本地玩家的建议,将更多游戏元素和改良融汇在《天堂II:毁灭重生》之中,将在继承原有游戏特色的基础上,打造全新唯美网游。

  天堂2的职业体系和觉醒体系是天堂2好玩的地方!欢迎进入天堂2体验!天堂2的好玩之处还有很多!

  以上就是对“腾讯代理的天堂2好玩吗?”的回答,更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4