电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2宝藏猎人PK厉害吗?

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-6-15 13:37:22


天堂2英雄武器专题 英雄武器特有光影


天堂2魅惑来袭 精美图集欣赏第三弹

天堂2赚钱攻略 天堂2积分攻城战
觉醒后职业变化 亚丁恋爱圣地
觉醒职业技能分析 天堂2副职业认证
副职业任务流程 天堂2觉醒任务流程

  天堂2宝藏猎人PK厉害吗?

  附带问题:天堂2刺客哪个PK厉害?我宝藏猎人打不过剑斗士为什么?

  天堂2刺客里面个人感觉还是宝藏猎人PK最厉害!至于你说为什么打不过剑斗士我认为有以下两点:

  一、剑壮士级别比你高太多,相对的攻、防、HP都会相差很多,那你输是理所当然的。

  二、你的技能使用不当,刺客有些技能是很好用的,我记得刺客有一个技能是让敌方背对自己(这给背刺提供先决条件);还有“极限闪避”可以增加自身身法,而且刺客致命机率相对别的职业来说要高,所以如果不是技能使用不当,通常情况下同级剑壮士不可能是全输结局的。

  好好掌握宝藏猎人的技能,合理的技能输出才能造就宝藏猎人PK的厉害。

  以上就是对“天堂2宝藏猎人PK厉害吗?”的回答,更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4