电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2怎么样?

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-6-24 7:53:00

  天堂2怎么样?

  天堂2现在怎么样啊?听说腾讯代理了天堂2,有想进去玩的想法。就不知道这游戏怎么样?

  现在天堂2官网在玩的基本都是被优惠政策吸引来的新手和热爱这个游戏还在坚持的老玩家,作为04年就出来的游戏,寿命的确是长久,可玩性可能也比不上WOW那些。我觉得支撑天堂2一路走下去的并不是单纯的游戏因素,很多玩家都对这游戏很有感情,不管是离开的还是留下的。

  天堂2的确也是永恒之塔那个团队的早期作品,但和永恒之塔完全不一样;很多热爱天堂2的玩家都觉得永恒只是NC为了迎合玩家而模仿WOW的一款游戏,包括我在内;天堂2重在人物的精美和风景的细腻刻画。

  能说的就这么多了,你玩过了太多经典游戏,也许这个老游戏会让你觉得无聊,但说不定也会给你带来新鲜的体验,还是自己去看看最好,问谁谁都说不好的。

  以上就是对“天堂2怎么样?”的回答,更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4