电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2好玩吗?

作者:巅峰 来源:巅峰整理 发布时间:2012-8-6 11:15:40

  Q:天堂2好玩吗

  A:天堂2的确也是永恒之塔那个团队的早期作品,但和永恒之塔完全不一样;现在天堂2官网在玩的基本都是被优惠政策吸引来的新手和热爱这个游戏还在坚持的老玩家,

  作为04年就出来的游戏,寿命的确是长久,可玩性可能也比不上WOW那些

  总体还不错啦,因为游戏开发的时间很久了,01年左右的事情,现在虽然一直在推出新内容,但是和WOW比起来就要单调一些。

  画面很不错,特别是特效全开的话,是一种很真实的3D效果,和漫画般的WOW世界不同,看起来比较像真实的野外场景。

  游戏上手度很好,5分钟内掌握基本操作,20分钟内掌握宏,以及大部分小窍门没有问题。但是想要成为高手,那就要玩很久很久了。

  游戏内容经过多年的推陈出新,也很丰富。大量的BOSS,副本,攻城,要塞,战场。如果你想加入血盟,各种有趣的活动只会让你多到没空参加。

  总体而言,天2比WOW还是比不上,但是比起近几年市场上广大的小白网游还是好了很多很多。而且现在有免费服,进去体验一下,自己的感觉才是最重要的,别人说好不好没用阿~~~

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4