电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2七封印任务在哪接?

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-8-11 8:35:01

  新天堂2七封印任务在哪接?

  附带问题:新天堂2七封印任务怎么接?新天堂2七封印任务如何接?

  新天堂2在原有内容上进行了更新,所以新天堂2七封印任务被捆绑到80级的主线任务去了,也不是由欧瑞的仓库老板发起,而是由奇岩的战士工会看门的老头所发起的(应该没记错吧)

  80级由该任务NPC发起后,七封印任务可以顺利做下来,就是SP少得可怜,一趟坐下来不到500W的SP奖励~但基本上经验够从80升到81.

  在这里友情提示下:想接取七封印主线任务需要完成恐龙岛的主线任务“原始的威胁”。

  以上就是对“新天堂2七封印任务在哪接?”的回答,更多资讯关注新天堂2电玩巴士专区

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4