电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2副职业纯银到底怎么做?

作者:巅峰 来源:本站原创 发布时间:2012-9-4 9:53:33

  Q:新天堂2副职业纯银到底怎么做?

   A:1,一定要在75之前,否则接不了药水任务。

  2, 10月石碎片+1火山灰=1个月光粉尘(选择第一个温度) 10月光粉尘+1水银=1个月光绅士(选择第一个温度),1个月光绅士+1个水银=1个纯银(选择第一个温度)。

  若选2 3 温度会得到的多但有失败几率,自己把握。沼泽的巫师,傲慢塔的白金怪掉包裹,双击打开有几率得到所需道具。

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4