电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2副职业如何获取SP?

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2012-10-19 12:13:24

  Q:   我刚转了副职业··但是已经没有支线任务了··我没有SP学技能了··我该怎么办?

 

  A:

        这个说来简单,不过对于某些兄弟难度还是很高的。

  打BOSS可以获得大量SP(是大量,在不长的时间就可以获得很多SP)

  不过这个有前提

  首先必须有一个编外灵歌,然后,副职业不是转的法师,最好是破坏,剑斗这些砍BOSS猛的职业。接着,小小的了解一下一些BOSS的等级,然后去砍跟自己等级相差比较近的BOSS就行了。开个2小时活力 砍10多个BOSS就好几千W SP了。至于副职业升级的话,也很快,其实如果练副职业只是为了给主职业学技能的话,砍几个BOSS就行了,学点被动的,比较有用的,或者主动的有用的技能,其他都不用学了,61-66去傲慢4楼砍,66-75去 阿墙砍守护者天使。

  开活力,61-66在傲慢,10多分钟升1级,68-75 在阿墙砍守护者天使,平均20分钟1级,也就74-75可能要砍个30多分钟,其他都很快,要开活力~

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4