电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2副职业为什么到不了81级?

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-10-24 15:51:39

  Q:

        新天堂2副职业为什么到不了81级?一直在80级100%的经验!

  新天堂2 主职业是巨匠79了不想练了,转副职业是召唤,80级可是就是到不了81级,始终80级100%的经验,杀怪是经验是0,为何?

  副职业80级的另一个命运已经做了,主职业没80还没做,请大家帮忙,看看咋回事?

 

  A:

         副职业封顶80级,做过另一个命运之后算是开启二主了,但是主职业要觉醒二主才可以破80级,才可以升到85觉醒 。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4