电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2的中立海域怎么去?

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-25 14:25:09

  Q:新天堂2的中立海域怎么去?

 

  A:

  NPC提示位于中立海域的,不一定指NPC的实际位置在大陆版图之外的海域(如果从任意港口乘船离开大陆后也会提示中立海域),也可能指没有暴露在地表的区域或地下洞穴。

  LZ问的大概是圣者之谷任务或者82支线任务的NPC位置吧。在人物菜单里选中需要追踪的任务时,点开地图拖动到任务地址的大概方位,有卷轴图标标示的地方就是确切任务地点了。

  圣者任务那个是在圣者之谷最下层(不需要往高处跑),根据任务指引找到山洞入口,NPC在山洞里。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4