电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2里古书-神之祝福哪里有卖?

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-25 15:25:50

  Q:天堂2里古书-神之祝福哪里有卖?

  技能栏里有一个技能,需要古书—神之祝福才能学,跑了一趟新手村,发现杂货店里没有卖,请问各位高手,这本书哪里能弄到啊?

 

  A:

  格子书第一本(52级)在奇岩广场下去的一个巷子口,NPC可疑的商人,能花钱买到。

  第二本(61级)要靠打70+野外BOSS随机掉落。

  再往后的手抄版和原文要打更高等级的BOSS。

  建议市场收。格子书实在收不到不学问题也不大,觉醒后的BUFF单个综合性能很高,总体数量少,占不了多少BUFF格子。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4