电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2灵歌舞者怎么加和音BUFF?

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-12 8:20:26

  Q:天堂2灵歌舞者怎么加和音BUFF?

  我的灵歌怎么不能给别人“加狂暴战士和音”?说我还没学习3转的“狂战士之歌”和“战争颂歌”。我都觉醒了,还能学么?怎么学?

 

  A:不需要学习下面注明的两个技能,那两个技能只是说在学习狂暴战士和音的时候会删除。

  狂暴战士和音是单体BUFF,加的时候需要选中需要+和音BUFF的玩家[也可以是自己],然后再上BUFF 。

 

        巴士天堂2专区 上周热荐看点TOP10 > >

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4