电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2哪里掉原石?80级有什么任务接?

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-22 13:41:59

  Q:天堂2哪些地图会掉属性原石? 目前知道的有火炉、 地狱岛、神岛...

  冤魂巢穴、耻辱的墓地会掉吗? 其他的还有哪些地图会掉。

  80级有哪些任务可以接?

 

  A:耻辱冤魂改版前扫过一段时间,没见掉过,不知是RP原因还是真没有。

  除了LZ说的几处之外,确定掉原石的还有卢云虫子洞,修加特帕维废墟[还小概率掉S76的武器和装],新话岛地下遗址[遗址也掉水晶] 。

  80左右的任务除了任务向导里几个每日任务,还有就是:

  77-80的原始的威胁+龙岛的一大堆任务[龙岛任务做完应该有82-83了]。

  79的七封印史诗任务[欧瑞仓库老板起始]。

  81的七封印史诗任务[要求79七封印做完 亚丁神殿神官伍德起始]。

  然后就是黑村那边的一堆任务。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4