电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

奥塔比斯BOSS战第一阶段怎么拦车?

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-1-10 13:16:39

  Q:奥塔比斯BOSS战第一阶段怎么拦车?

  A:骑士与狮子并排几秒钟就会停下来,其它职业不行。

  狮子跑的很快,所以你要在猴子前面一点就开始跑,这样狮子几步就追上你了,没关系,别停下来打它,继续跑,和狮子距离很近几秒钟就会停下来,停下来的时候放个减速就行了,然后果然跑前面一小段距离,等狮子上来。

  如果被狮子超过了,果断跑对面重复之前动作,只要被狮子超过,无论你怎么追都是追不上的。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4