电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2怎么消除任务提示框?

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-1-16 10:40:29

  Q:新天堂2怎么设置能消除屏幕中央的东西,屏幕中央偏下方的位置,有个距离某目的地多少米的那个提示框。

  左侧是个箭头,就是个提示框该怎么消除啊,挡在屏幕上非常不爽,也没多大用。

 

  A:点开屏幕右下角任务按钮,在显示栏最下方有两个打√的地方,把后一个√(任务指引)去掉就不显示提示框了。

  相应的,在需要任务提示的时候重新打上√就可以。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4