电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2玩家间的交流方式有哪些?

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-1-16 11:29:24

  Q:玩过新天堂2 的朋友教教我下,我想知道的是这个游戏玩家是怎么交流的?

 

  A:玩家主要使用的交流频道有:

  普通频道(附近可以看到) 使用方法:直接输入说话内容

  喊话频道(大概是一个城的范围内可以看到) 使用方法:输入“!+空格+说话内容” (注意要用半角符号)

  队伍频道(队伍内可见) 使用方法:输入“#+空格+说话内容”或者直接把对话框的选项点到“队伍”上

  血盟频道和同盟频道是加入血盟才可以使用,盟内可见。

  交易频道是“加号+空格+说话内容”,用的人不多。

  "+角色名+空格+说话内容=对某人密语

  再有就是TX加入的大喇叭,可以全服喊话,不过那坑爹玩意一个一块钱,强烈不建议用。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4