电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

为什么显示无法传送到攻城中村庄?

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-1-22 8:20:10

  Q:为什么显示无法传送到攻城中村庄?

  A:

  攻城一般是2小时,当然特殊的活动除外。遇到这种情况,你可以这样:

  1.你可以用冒险向导传送过去,在右上角雷边边上有一个手的形状的按钮,点开后可以看到很多任务,选一个你目的城市的任务,双击就传过去了。每天可以免费传送20次。

  2.如果你是贵族,而你要去的城市是有竞技场的,你可以用贵族专用传送传到相关的竞技场再回城。

  3.还有一种方法,就是请一个在那个城的召唤队友把你召过去,已觉醒的召唤召唤队友不需要任何花费,没有觉醒的召唤在召唤队友时需要队友自备一个召唤水晶(店里有卖,四万左右一个,各城价不一样)。

  4.还有一种方法是传到邻近的区域,跑过地界,当地图显示为目的地域时使用回城。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4