电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2暴风狂啸者觉醒要保留什么技能?

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-1-28 16:16:30

  Q:新天堂2暴风狂啸者觉醒要保留什么技能?什么技能要学全?

  A:保留授权回声和神奇力量这两个魔法,也就是说双重和法师精神两个替换魔法先不要学,虽然看似很强,但是持续时间太短,CD时间又太长,升级过程中并不如回声和神奇实用。

  其他的替换魔法都可以学了,如果SP不够,先学两个攻击魔法,捡魔攻高的学,2个虽然会CD一小会,不过也够用了,如果有团少怪就先学群体的,没有的话就先学单体的。

  然后就是学被动技能,被动技能几乎都是要学的,负面技能可以稍微晚点学,我的巫师是把所有魔法都学了……要往后学的肯定也是先是攻击魔法和被动技能,毕竟打架不是级别低时候干的事,负面可以暂缓。

  对了,终极心灵转换,可以学,虽然不是很实用了,但是总比没有要好的,两个闪现和一个魔法护盾视自身情况,可以先学一个用来保命。

  有一个叫死亡之主的吸血技能,建议不要学了,个人感觉很不实用。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4